Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Карпов ответил Каспарову на призыв бойкотировать ЧМ-2018 в России

23:17 31.03.2018 273
Карпов ответил Каспарову на призыв бойкотировать ЧМ-2018 в России Карпов ответил Каспарову на призыв бойкотировать ЧМ-2018 в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ и 12-й чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов ответил на призыв шахматиста Гарри Каспарова бойкотировать чемпионат мира-2018 в России. Об этом в субботу, 31 марта, сообщает «Национальная служба новостей».

Как стало известно, Карпова скандальное заявление Каспарова нисколько не удивило. По словам депутата, подобные решения характерны для шахматиста, который в настоящий момент проживает на территории Соединенных Штатов и «работает с той стороны».

Карпов ответил Каспарову на призыв бойкотировать ЧМ-2018 в России

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

При этом, отмечает Карпов, попытки лишить страну ЧМ-2018 провалились. Однако российский шахматист уверен, что сейчас недоброжелатели будут действовать «по мелочи» — к примеру, попытаются добиться бойкота спортивного состязания на территории РФ.

Источник фото: ru.fifa.com/Пресс-служба FIFA

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!