Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Снаружи Opel, а внутри Lexus: инженеры из Нальчика создали уникальный ретромобиль

10:09 01.04.2018 516
Снаружи Opel, а внутри Lexus: инженеры из Нальчика создали уникальный ретромобиль Снаружи Opel, а внутри Lexus: инженеры из Нальчика создали уникальный ретромобиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Умельцы из Нальчика собрали уникальную машину из Opel и Lexus.

Умельцы из Нальчика собственноручно создали ретро-авто. Он стал симбиозом моделей Opel Admiral 1938 года и Lexus LS430. Видеобзор уникальной машины появился на YouTube-канале Сергея Цветкова в рамках проекта «Автоистории». Об этом сообщает издание «Актуальные новости».

Инженеры и создатели автомобиля сообщили, что кузов машины был взят от Opel, а все внутреннее оформление — от Lexus. Умельцы смогли самостоятельно сделать капот для авто, так как двигатель и другие детали требовали значительно больше места. 

Несмотря на внешний вид в стиле ретро-новинки, внутри машины имеется современное оснащение. В том числе кондиционер, стеклоподъемники, автомагнитола и автоматическая «коробка». Для создания ретро-кара любители автотехники потратили около двух лет.

Источник фото: youtube.com/ PROFI авторемонта HB BODY

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас