Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД РФ направило список вопросов Великобритании и Франции «по делу Скрипаля»

10:38 01.04.2018 1126
МИД РФ направило список вопросов Великобритании и Франции «по делу Скрипаля» МИД РФ направило список вопросов Великобритании и Франции «по делу Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский МИД требует объяснения по делу Скрипаля.

Министерство иностранных дел России  направило список из 14 вопросов британскому внешнеполитическом ведомству, в связи с делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Еще 10 вопросов МИД отправил во Францию.

К основным вопросам, которые интересуют Россию, являются: отказ консульского доступа к гражданам РФ, которые пострадали в Великобритании. Москва также запросила информацию о лечении Скрипаля.

Также МИД РФ интересуется основания, по которым к расследованию была привлечена Франция. Как принимает участие в следственных комитетах Париж и откуда взялась информация о «российском происхождении» отравляющего вещества группы «Новичок».

Напоминаем, что причиной дипломатического скандала стало обвинение Великобритании в адрес Москвы. По мнению британских властей, Россия причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Москва отрицает все обвинения, так как они не содержат никаких объективных доказательств.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас