Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ТОП лучших и худших: эксперты обозначили надежнейшие немецкие машины

11:44 01.04.2018 2494
ТОП лучших и худших: эксперты обозначили надежнейшие немецкие машины ТОП лучших и худших: эксперты обозначили надежнейшие немецкие машины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоэксперты составили обзор наиболее удачных и неудачных моделей различных немецких марок. Речь идет об автомобилях, которые стоит покупать и о тех авто, которые лучше обойти стороной. Об этом сообщает издание OANE.WS.

Оказалось, что у Mercedes мало «неполучившихся» авто. Среди них лишь микролитражки. Дело в том, что кроме шильдика Mercedes у «малышей» A-Class и CLA покупатель не получает ни фирменного комфорта, ни выверенной управляемости.

Стоит заметить, что у BMW схожая ситуация. По версии экспертов, 1-Series и X1 тесные и некомфортные машины, в которых мало что есть от настоящих BMW.

Специалисты советуют при минимальном бюджете лучше взять «старичка» E39 в хорошем состоянии. Также считаются качественными рестайлинговые X3 и X5, у которых уже исправлены все проблемы первых модификаций.

У Audi эксперты не рекомендуют покупать компактные кроссоверы Q3 и Q5 из-за бензиновых моторов. При этом Audi Q7, A6, A5 и А4 – крайне удачные модели без особых изъянов.

Автоэксперты отметили надежность таких моделей как Skoda Octavia и Volkswagen Touareg особенно с дизельным двигателем. А вот Passat и Yeti назвали переоцененными.

Автомобили Skoda попали в рейтинг, поскольку брендом владеет Volkswagen.

Источник фото: volkswagen.ru/пресс-служба

Хештеги: #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!