Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Телеведущий Соловьев жестко разбил аргументы экс-депутата Госдумы: «кто довел страну, не имеет права рассуждать»

11:54 01.04.2018 2760
Телеведущий Соловьев жестко разбил аргументы экс-депутата Госдумы:  «кто довел страну, не имеет права рассуждать» Телеведущий Соловьев жестко разбил аргументы экс-депутата Госдумы:  «кто довел страну, не имеет права рассуждать»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Владимир Соловьев в грубой форме оборвал экс-депутата Госдумы, сказав: «Кто довел страну, не имеет права рассуждать». 

Российский телеведущий Владимир Соловьев в грубой форме оборвал либерального политика, сказав: «кто довел страну, не имеет права рассуждать». 

Во время своего ток-шоу Соловьев вступил в перепалку, бывшим депутатом Госудмы Борисом Надеждиным. Последний уверял, что Россия не должна вкладывать такие огромные суммы в оборону. В частности, 4% от ВВП страны, приведя в пример Великобританию, которая обладает ядерными силами из 300 боеголовок. Политик отметил, что такое количество вполне адекватное (у России в пять раз больше). Тогда ведущий ответил, что политик не имеет права рассуждать об этом. 

Соловьев попытался доказать, что не все боеголовки долетают до цели, после чего перешел в наступательные действия на Надеждина, напомнив, что в 90-е годы тот полностью уничтожил ВПК. 

«Кто довел страну, когда был во власти, не имеет сейчас права рассуждать о том, что надо сделать в России сейчас», — резюмировал телеведущий. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!