Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава ДНР Захарченко объяснил, почему нет ничего плохого в появлении Харьковской Народной Республики

12:03 01.04.2018 532
Глава ДНР Захарченко объяснил, почему нет ничего плохого в появлении Харьковской Народной Республики Глава ДНР Захарченко объяснил, почему нет ничего плохого в появлении Харьковской Народной Республики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что совсем скоро Украина столкнется с существенными «изменениями в политическом плане». Он не исключил, что может появиться Харьковская народная республика.

Глава ДНР встретился со студентами. Именно им Александр Захарченко указал на то, что ополчение не воюет с народом Украины. Он уточнил, что идет противостояние с частью населения «заразившейся вирусом нацизма и фашизма». Лидер республики добавил, что в составе ополчения достаточно людей из Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Харьковской, Запорожской областей, а также украинцев, которые родились в Киеве, Виннице Львове и Ужгороде. 

Со слов Александра Захарченко, на Украине все наблюдают крайне сложную ситуацию, напоминающую «натянутую струну». Лидер ДНР подчеркнул, что не удивится, если в самое ближайшее время на территории Украины появятся новые народные республики. Захарченко также пояснил, что не видит ничего плохого в появлении Харьковской Народной Республики. Он отметил, что по схожему пути пошел и СССР в свое время.

Источник фото: dan-news.info

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!