Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сильвестр Сталлоне навестит в больнице своего лучшего друга Арнольда Шварцнеггера

12:48 01.04.2018 78
Сильвестр Сталлоне навестит в больнице своего лучшего друга Арнольда Шварцнеггера Сильвестр Сталлоне навестит в больнице своего лучшего друга Арнольда Шварцнеггера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне подтвердил хорошее самочувствие своего лучшего друга Арнольда Шварцнеггера. Он сообщил, что после операции на сердце Арнольд чувствует себя намного лучше и пообещал в ближайшее время навестить его в больнице.  

«Арнольд — сильный человек, после операции он чувствует себя лучше, чем когда-либо», — поделился актер в интервью, отмечая, что от вредных привычек Шварцнеггер отказываться не собирается. 

«Есть вещи, от которых невозможно отказаться, — курить сигары и дышать», — подметил Сталлоне. 

Арнольд Шварцнеггер недавно перенес операцию на сердце. Первое, что сказал актер после пробуждения было: «Я вернулся» (фраза из культовой картины «Терминатор»). Чуть позже официальный представитель американского культуриста сообщил, что Шварцнеггер чувствует себя хорошо. 

Источник фото: Кадр из фильма «Крид: наследие Рокки»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!