Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США: политика России в Израиле дестабилизирует ситуацию в регионе

13:32 01.04.2018 268
США:  политика России в Израиле дестабилизирует ситуацию в регионе США:  политика России в Израиле дестабилизирует ситуацию в регионе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США пообещали, что не забудут отказ России присоединиться к критике Ирана в резолюции Совбеза ООН. Об этом заявила представитель миссии США Келли Кюрри.

Напоминаем, что 26 февраля в Совете Безопасности ООН проводилось голосование по двум проектам резолюций в отношении Йемена, подготовленным Великобританией. Предложенный документ, при принятии, продлил бы на год санкции в отношении Йемена. Срок коснулся бы работы экспертов, занимающихся мониторингом его соблюдения. В документе также было выражено беспокойство об «оружии иранского происхождения» которое попало в Йемен после введения против него эмбарго.

Россия, используя свое право вето, предложила внести поправки в проект резолюции по продлению санкционного режима в отношении Йемена. После того, как из документа были убраны упоминания об Иране вариант был единогласно принят членами Совбеза ООН.

Представитель США упрекнула Россию в том, что ее действия были направлены на защиту Ирана по дестабилизации ситуации в регионе. Кюрри добавила, что это решение России не будет забыто и не останется безответным.

Источник фото: twitter.com/@boghche

Хештеги: #россия #сша #оон
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!