Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Росавиация отменила ряд рейсов таджикской компании Somon Air в Россию

13:54 01.04.2018 117
Росавиация отменила ряд рейсов таджикской компании Somon Air в Россию Росавиация отменила ряд рейсов таджикской компании Somon Air в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Таджикская компания Somon Air по требованию Министерства транспорта РФ приостановила ряд рейсов в Россию. Стала известна и дата — 2 апреля.

В компании заявили, что данная мера вызвана отсутствием подтверждения авиационными властями Республики Таджикистан заявок авиакомпании «Уральские авиалинии» на выполнение полетов в пункты на территории Таджикистана.

Somon Air приостановит рейсы из Душанбе в ряд городов России. В список вошли: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Санкт-Петербург, Сочи. Будут приостановлены рейсы из Худжанда в Казань и Петербург.

Стало известно, что власти Таджикистана направили «зеркальные меры» в отношении российских коллег. В апреле прошлого года Россия уже запрещала ряд рейсов Somon Air из-за отказа Минтранспорта Таджикистана предоставить разрешение на выполнение полетов авиакомпании «Ямал» в Душанбе. В мае 2017 года в результате переговоров Россия вновь возобновила приостановленные рейсы.

Источник фото: somonair.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!