Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Шмель» заменит «Муравья»: возрождается легендарный советский трицикл

17:59 01.04.2018 845
«Шмель» заменит «Муравья»: возрождается легендарный советский трицикл «Шмель» заменит «Муравья»: возрождается легендарный советский трицикл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Саранское ООО «Альтернативная коммерческая техника» возродит легендарный советский трицикл с большой грузоподъемностью.

Долгое время в СССР пользовался популярностью мотороллер под названием «Муравей»: не смотря на мыле размеры, они могли перевозить внушительные грузы. В настоящее время специалисты саранского ООО «Альтернативная коммерческая техника» решили возродить советскую классику собрали грузовой трицикл «Шмель». Он призван заменить устаревшую модель.

Новинка состоит из различных компонентов от разных автомобилей. Легендарный трицикл получил электрооборудование и тормоза от ВАЗ, а заднюю подвеску и рессоры от УАЗа.

«Шмель» приводится в движение малолитражным двигателем производства Lifan объёмом 200 кубических сантиметров. Его мощь — 16,3 «лошадки». Максимальная скорость новинки — 60 км/ч. «Шмель» может похвастаться уникальной для своих габаритов грузоподъёмностью составляет 0,7 тонны.

Расход топлива у модели всего в 3,0 литра на 100 километров пути. Предполагаемая цена новинки от 250 000 до 300 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Олег Л.

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!