Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ветеран «АТО» из ревности подорвал жену и ее любовника

19:42 01.04.2018 1275
Ветеран «АТО» из ревности подорвал жену и ее любовника Ветеран «АТО» из ревности подорвал жену и ее любовника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший силовик, побывавший в зоне так называемой «АТО», вернулся домой и устроил расправу над неверной женой.

Украинский силовик, отправившийся в зону так называемой «АТО» с целью легкого заработка, вернулся по истечению контракта в родное село, где узнал об измене жены. Привыкнув решать дела жестко и без каких-либо переговоров, украинец решил расправиться с супругой и ее любовником за один раз с помощью прихваченной во время военного противостояния гранаты.

Свои действия бывший АТОшник описывает просто и без особого раскаяния: «Я приревновал и кинул в них гранату, вот и все. Они даже не поняли, что произошло». Он также признался, что присвоил гранату два года назад во время службы, и все это время держал ее дома.

Жена дебошира и ее новый ухажер в настоящий момент находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Известно, что из-за полученных ранений женщине пришлось ампутировать обе руки.

Стоит отметить, что добрую часть «бравых украинских бойцов», продолжающих нарушать режим тишины на Донбассе, составляет именно такой сельский контингент. Понятие «ветеран АТО» уже успело стать именем нарицательным, которым чаще всего описывают агрессивного горе-военнослужащего, любящего злоупотреблять алкоголем и чье психологическое здоровье вызывает много вопросов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!