Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фанатам немецкого клуба «Гранновер» запретили приносить на площадку антироссийский баннер

20:36 01.04.2018 346
Фанатам немецкого клуба «Гранновер» запретили приносить на площадку антироссийский баннер Фанатам немецкого клуба «Гранновер» запретили приносить на площадку антироссийский баннер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство немецкого футбольного клуба «Ганновер 96» запретило болельщикам на домашнем матче с ФК «Лейпциг» показывать баннер, призывающий ввести ограничительные меры против России. 

Сообщается, что фанаты не смогут пронести на матч 40 транспарантов с провокационным текстом. На некоторых из них было написано: «Введите санкции против России и ее пособников». Призыв был направлен против председателя наблюдательного совета «Ганновера» и бывшего канцлера Германии Герхада Шредера. 

Предложение о введении санкций против Шредера ранее предлагал глава МИД Украины Павел Климкин, провозгласив экс-канцлера «лоббистом».  Позднее, политик отказался от своих слов,, заявив, что не имел ввиду персональные санкции. 

Отметим, что Герхад Шредер в период с 1998 по 2005 год был федеральным канцлером. В сентябре 2017 года он был избран в состав совета директоров «Роснефти». Шредер нередко упоминал о теплых отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным и в негативной форме отзывался о санкциях. 

Источник фото: spartak.com - пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!