Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нет денег — нет трамваев: на Украине за долги ликвидируют депо

21:03 01.04.2018 1313
Нет денег — нет трамваев: на Украине за долги ликвидируют депо Нет денег — нет трамваев: на Украине за долги ликвидируют депо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Константиновского городского совета решили избавиться от трамвайного депо в связи с его огромными долгами.

В эфире одного из украинских телеканалов прозвучало заявление от депутатов Константиновского городского совета о том, что в обозримом будущем будет ликвидировано местное трамвайное управление.

Причиной столь радикального решения стал арест депо и трамвайного управления за долги. Это случилось по просьбе пенсионного фонда Украины. Отмечается, что общая сумма задолженности составила порядка двух миллионов гривен, это стало основанием для того, чтобы выставить все имущество Константиновского трамвайного управления на торги.

Продажа украинского государственного имущества для погашения задолженности по пенсиям уже стало привычным делом для Украины. Ранее такую же участь постигло трамвайное полотно, которое также продали для погашения долга перед пенсионным фондом.

Стоит отметить, что ситуация, в которой сейчас находится украинская экономика, крайне плачевна.  Особенно сильно кризис ударил по государственным предприятиям, которые Киев перестал спонсировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kpt.kiev.ua - КП "Київпастранс

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!