Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Постпред России при ОЗХО: Москва представит предложение по инциденту в Солсбери

22:11 01.04.2018 573
Постпред России при ОЗХО: Москва представит предложение по инциденту в Солсбери Постпред России при ОЗХО: Москва представит предложение по инциденту в Солсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Он отметил, что предложение России строго соответствует рамкам, которые предусматривает Конвенция о запрещении химического оружия.

Москва представит предложение по расследованию отравления в Солсбери на специальном заседании исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Соответствующее заявление сделал российский постпред при организации Александр Шульгин во время интервью «Российской газете».

«Это простое, ясное предложение, призванное содействовать расследованию инцидента в Солсбери. Повторю, что мы не меньше, но больше англичан заинтересованы в установлении истины», — пояснил Шульгин.

Он отметил, что предложение России строго соответствует рамкам, которые предусматривает Конвенция о запрещении химического оружия.

Внеочередная сессия запланирована на среду, 4 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: opcw.org/OPCW

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!