Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смолов извинился за «шутки про мамок» болельщиков в прямом эфире

5:10 02.04.2018 58
Смолов извинился за «шутки про мамок» болельщиков в прямом эфире Смолов извинился за «шутки про мамок» болельщиков в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Позднее в Twittere Смолова появилась запись, в которой он извинился за свое поведение, объяснив, что он болеет и был расстроен игрой.

Футболист «Кранодара» Федор Смолов выругался матом на камеру в сторону болельщиков, которые освистали его во время замены в матче против «Анжи». Все произошло на 85-й минуте игры, когда команда из Кузбасса вела со счетом 1:0. Оператор запечатлел Смолова, который позволил себе «шутки про мамок» болельщиков, обозначив их сексуальную ориентацию.

Позднее в Twittere Смолова появилась запись, в которой он извинился за свое поведение, объяснив, что он болеет и был расстроен игрой.

«Ругаться матом - плохо! Особенно, если мат слышат женщины и дети. За нецензурную лексику приношу извинения. Прошу понять, что этот срыв был вызван исключительно недовольством своей сегодняшней игрой», — сказано в сообщении.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rfs.ru/Российский футбольный союз

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!