Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт объяснил, как «Северный поток-2» может оставить украинских потребителей без газа

6:02 02.04.2018 886
Эксперт объяснил, как «Северный поток-2» может оставить украинских потребителей без газа Эксперт объяснил, как «Северный поток-2» может оставить украинских потребителей без газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал, чем "Северный поток — 2" грозит украинским потребителям

Эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский считает, что Украина не готова к последствиям введения в эксплуатацию «Северного потока-2». Об этом Землянский заявил в эфире телеканала NewsOne.

Он пояснил, что будет сохранен определенный объем транзита газа по ГТС Украины, однако трудности заключаются в отличии этих объемов от прошлых. Эксперт считает, что в скором времени украинская ГТС перестанет быть нужной, так как она способна прокачивать от 120 до 140 кубометров ежегодно. По словам Землянского, думать о том, что же делать с газотранспортной системой и газораспределением, нужно уже сейчас.

Также он добавил, что из-за уменьшения объема транзитного газа из четырех магистральных газопроводов в эксплуатации может остаться только один, что оставит потребителей без газа.

Ранее iReactor сообщал о том, что авиаконструктор «Антонова» рассказал, как умирает украинское предприятие.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nahnews.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!