Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

С мощным двигателем Cummins: в России представили новейшие тракторы R2 и R3

10:53 02.04.2018 858
С мощным двигателем Cummins: в России представили новейшие тракторы R2 и R3 С мощным двигателем Cummins: в России представили новейшие тракторы R2 и R3
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Ростсельмаш представила новейшие высокопроизводительные тракторы с классической рамой VERSATILE R2 и R3 семейства MFWD с двигателями мощностью 305 и 340 лошадиных сил. Даже в базовой комплектации мощные машины способны работать с любыми типами агрегатов, сообщает издание «Сделано у нас».

Тракторы VERSATILE R2 и R3 доказали своё превосходство по производительности среди однотипных машин в одних и тех же условиях работы. R2 оснащён 8,3-литровым мотором с максимальной мощностью 322 л.с., а R3 – двигателем объёмом 8,9 литра, наибольший показатель мощности которого составляет 370 л.с.

В этой серии машины оборудованы малошумными агрегатами с системой Common Rail, которые полностью соответствуют экологическим стандартам. Двигатели Cummins известны своей надёжностью, тяговитостью и «скромным аппетитом». Оба трактора предлагаются с автоматической программируемой трансмиссией Full Powershift, благодаря которой облегчается работа оператора.

С мощным двигателем Cummins: в России представили новейшие тракторы R2 и R3

Источник фото: rostov-gorod.info - Администрация города Ростова-на-Дону

Мощность – далеко не единственный показатель широких возможностей машины. Для тяжёлых условий работы тракторы обладают подключаемым передним мостом MFWD с блокировкой дифференциала, опционально он предлагается с подвеской. Кроме того, для применения многофункциональных орудий и агрегатов потребуется высокопроизводительная гидросистема. На машинах VERSATILE R2 и R3 установлена гидравлическая система с закрытым центром производительностью 208 литров в минуту.

Герметизированные кабины тракторов имеют эффективную шумоизоляцию, а система воздуховодов разработана так, что обеспечивает равномерное смешение воздуха по всему объёму. Панель управления интегрирована в подлокотник, управление осуществляется при помощи джойстика.

Тракторы VERSATILE готовы к большим нагрузкам, поскольку часто вынуждены работать круглосуточно. Машины серии R2 и R3 способны функционировать и в ночное время суток: девять мощных фар обеспечат комфортную работу.

Источник фото: rostov-gorod.info - Администрация города Ростова-на-Дону

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!