Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Первый дрон «Почты России» не смог доставить посылку в Бурятии

10:57 02.04.2018 115
Первый дрон «Почты России» не смог доставить посылку в Бурятии Первый дрон «Почты России» не смог доставить посылку в Бурятии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Бурятии первый беспилотник от «Почты России» не смог доставить посылку из Улан-Удэ в село Тарбагатай. Авария произошла практически сразу после взлета летательного аппарата.

В результате авиакатастрофы первый беспилотник «Почты России» был сильно поврежден. Он врезался в жилой дом. Пострадавших в аварии нет. Информации о состоянии посылки не было.

Первый дрон «Почты России» не смог доставить посылку в Бурятии

Источник фото: twitter.com/pashapiston

Планировалось, что это будет первый полет в истории России, когда посылка была бы доставлена дроном. Маршрут беспилотника проходил по территории Бурятии: от столицы Улан-Удэ и до пункта назначения, села Тарбагатай. Компания «Рудрон / Экспедитор ЗМ» является владельцем дрона, она также стала инициатором экспериментального полета. Как уточнили в пресс-службе «Почты России», авария произошла из-за нештатного отключения электронного оборудования беспилотника.

В пресс-службе Почты России отметили, что производитель беспилотного летательного аппарата — компания «Рудрон/Экспедитор 3М» организовывала тестирование, на котором представители Почты России присутствовали в качестве гостейВ компании сообщили, что при тестовом запуске БПЛА в Республике Бурятия произошло нештатное отключение электронного оборудования. Причины инцидента будут установлены в ходе внутреннего расследования.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!