Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Все не срабатывает: сенатор Грэм признался, что санкции США против России оказались бесполезными

11:16 02.04.2018 451
Все не срабатывает: сенатор Грэм признался, что санкции США против России оказались бесполезными Все не срабатывает: сенатор Грэм признался, что санкции США против России оказались бесполезными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующее заявление он сделал, отвечая на вопросы журналистов в эфире телеканала Fox News.

Линдси Грэм, американский сенатор от штата Южная Каролина, прокомментировал эффективность санкций Соединенных Штатов в отношении России. Соответствующее заявление он сделал, отвечая на вопросы журналистов в эфире телеканала Fox News.

В частности, сенатор подчеркнул, что антироссийские санкции Вашингтона не приносят желаемого результата, в результате чего США остается последовать пути экономической изоляции Москвы, который использовался в 1980-е года, когда главой Белого дома был Рональд Рейган.

По словам Грэма, чтобы правительство Штатов не предпринимало, все не срабатывает. Сенатор полагает, что для того, чтобы повлиять на РФ, необходимо ввести блокаду российских энергоносителей в Европе. Для этого основным потребителям газа и нефти из России следует предоставить альтернативу.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас