Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Меняйло и Цивилев ведут прием семей пострадавших при пожаре в кемеровской «Зимней вишне»

11:23 02.04.2018 100
Меняйло и Цивилев ведут прием семей пострадавших при пожаре в кемеровской «Зимней вишне» Меняйло и Цивилев ведут прием семей пострадавших при пожаре в кемеровской «Зимней вишне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожар в торговом центре в Кемерово 25 марта стал крупнейшим инцидентом такого рода за последнее столетие.

В Кемерово продолжается прием семей пострадавших полпредом президента в СЗФО Сергеем Меняйло и новоназначенным врио главы Кузбасса Сергеем Цивилевым.

Полномочный представитель президента России в Северо-западном федеральном округе Сергей Меняйло отметил, что пострадавшие свободно могут прийти к нему на прием. Только сегодня он беседовал с двумя семьями. Сергей Меняйло рассказал, что эти встречи прошли вместе с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным — он сейчас пребывает с визитом в городе.

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев, вступивший в должность, также осуществляет прием граждан, которых коснулась страшная трагедия в торговом центре «Зимняя вишня».

Как сообщалось ранее, пожар в торговом центре в Кемерово 25 марта стал крупнейшим инцидентом такого рода за последнее столетие. Он унес жизни 64 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!