Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новая версия в деле об отравлении Скрипаля: ядом могла быть обработана гречка

12:29 02.04.2018 153
Новая версия в деле об отравлении Скрипаля: ядом могла быть обработана гречка Новая версия в деле об отравлении Скрипаля: ядом могла быть обработана гречка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемая была допрошена, однако подробности не разглашаются.

Британское информационное издание The Sun сообщило новую версию инцидента, в результате которого были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, пишет Infox.

В частности, вредоносным веществом «Новичок» могла быть обработана гречневая крупа. Накануне случившегося Скрипаль попросил дочь привезти из России гречку и специи. Однако об этом она забыла. Юлия попросила знакомую, которая также планировала лететь в Великобританию, приобрести данные товары.

Известно, что полицейские допросили женщину, однако детали их разговора не сообщаются.

Бывший полковник ГРУ был отравлен 4 марта в британском городе Солсбери. В настоящее время его состояние оценивается как стабильно критическое, Юлия пошла на поправку. Правительство Соединенного Королевства во всем обвинило Москву, несмотря на недостаточность доказательств.

Источник фото: twitter.com/Synon

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!