Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отец Литвиненко объяснил, почему Великобритания держит в секрете «дело Скрипаля»

13:45 02.04.2018 4302
Отец Литвиненко объяснил, почему Великобритания держит в секрете «дело Скрипаля» Отец Литвиненко объяснил, почему Великобритания держит в секрете «дело Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец отравленного в 2006 году Александра Литвиненко рассказал, почему подробности «дела Скрипаля» держатся в тайне.

Великобритания решила изменить тактику в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Такое мнение, как сообщает RT на русском, выразил Вальтер Литвиненко, сын которого, бывший агент ФСБ, погиб в 2006 году в Лондоне из-за отравления полонием.

Он рассказал, почему Великобритания держит в секрете «дело Скрипаля», в отличие от которого расследование гибели Александра Литвиненко было публичным. Это был фейк, с помощью которого весь мир нужно было убедить в жестокости России и показать, как она расправляется со своими врагами, отметил отец экс-агента ФСБ.

Отец Литвиненко объяснил, почему Великобритания держит в секрете «дело Скрипаля»

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Зубарев

Сейчас же, когда Великобритания поняла, что оказалась в луже, она решила изменить тактику, сказал Литвиненко. По его словам, именно поэтому «дело Скрипаля» держится в тайне, а от РФ ждут её реакции на это. Если бы в произошедшем инциденте действительно был русский след, как говорят на Западе, то всё бы давно встало на свои места, объяснил он.

Британский Скотланд-Ярд не занимался поиском преступника, а, наоборот, заметал его следы, отметил Литвиненко. Но в ситуации со Скрипалём полицейские Королевства не намерены разглашать никаких подробностей, потому что они знают – им придётся точно так же скрывать следы, как и тогда, добавил отец Александра Литвиненко.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас