Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров объяснил, почему британские коллеги заигрались в «деле Скрипаля»

14:19 02.04.2018 1219
Лавров объяснил, почему британские коллеги заигрались в «деле Скрипаля» Лавров объяснил, почему британские коллеги заигрались в «деле Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал тему отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери. С соответствующим заявлением он выступил на пресс-конференции по результатам встречи с коллегой из Бангладеша Абулом Хасаном Махмудом Али в понедельник, 2 апреля.

По словам главы МИД РФ, в деле отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля может быть «ряд причин и отметать их нельзя». Он отметил, что серьезные эксперты, а также руководители нескольких стран публично задают вопросы, касающиеся этой ситуации, поэтому «уйти от ответов уже не получится». Сергей Лавров добавил, что ответы на вопросы по «делу Скрипаля» «слишком очевидны», как и то, что «британские коллеги заигрались».

Лавров объяснил, почему британские коллеги заигрались в «деле Скрипаля»

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Напомним, 4 марта 2018 года в Великобритании были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британия бездоказательно обвиняет Россию в случившемся. Кремль отрицает свою причастность и настаивает на предоставлении оснований, на которых базируется обвинение.

Источник фото: flickr.com/МИД России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!