Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МЧС предложил организовывать в России дни противопожарной безопасности каждый месяц

15:14 02.04.2018 150
Глава МЧС предложил организовывать в России дни противопожарной безопасности каждый месяц Глава МЧС предложил организовывать в России дни противопожарной безопасности каждый месяц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МЧС РФ Владимир Пучков выступил с предложением проводить каждый месяц проверки противопожарной безопасности во всех регионах России. Об этом он сообщил во время селекторного совещания. Его слова приводит издание «Мир новостей».

Пучков сообщил, что 30 апреля 2018 года закончится период массовых проверок противопожарной безопасности торговых центров с игровыми площадками по всей стране. По его словам, необходимо, чтобы подобные меры не были разовыми. Владимир Пучков заявил, что подобные проверки в общественных местах следует проводить ежемесячно. Кроме того, он рассказал, что в рамках таких дней противопожарной безопасности можно организовывать различные практические занятия по отработке необходимых навыков в экстренных ситуациях.

Глава МЧС предложил организовывать в России дни противопожарной безопасности каждый месяц

Источник фото: mchs.gov.ru/ГУ МЧС России

Глава МЧС добавил, что подобные мероприятия нужно проводить во всех регионах России при участии представителей среднего  малого бизнеса, общественных организаций и граждан РФ.

Напомним, после пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, в котором погибли люди, по всей стране начались массовые проверки системы пожарной безопасности.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!