Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, когда Audi выпустит маленький внедорожник Q1 на основе платформы Volkswagen

15:39 02.04.2018 284
Стало известно, когда Audi выпустит маленький внедорожник Q1 на основе платформы Volkswagen Стало известно, когда Audi выпустит маленький внедорожник Q1 на основе платформы Volkswagen
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоконцерн Audi работает над новой моделью кроссовера Q1.

Автоконцерн Audi намерен выпустить к концу 2020 года крошечный внедорожник Q1. Он будет создан на наименьшей версии платформы MQB Volkswagen Group. Об этом сообщает издание «Территория новостей».

Маленький «вездеход» планируют выставить на продажу в конце 2020 года. Платформа MQB Volkswagen Group, которую будут использовать в качестве «фундамента» для новой модели авто, подразумевает наличие силовых агрегатов семейства Volkswagen. Предполагается, что под капотом внедорожника могут оказаться трехцилиндровый литровый бензиновый турбодвигатель, полуторалитровый турбомотор и дизельная установка объемом 1,6 литра.

Стало известно, когда Audi выпустит маленький внедорожник Q1 на основе платформы Volkswagen

Кроме того, в связи с повышенным потребительским интересом к экологичным видам TC, эксперты считают, что в дальнейшем может появиться гибридный Audi Q1.

Ранее автоконцерн Audi продемонстрировал «китайскую» версию кроссовера Q5 с двухлитровым двигателем на 190 лошадиных сил. Также появится вариант, на котором будет установлена силовая установка на 252 «лошадки».

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас