Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин поручил Кабмину РФ внести поправки в закон о нарушении техрегламентов к продуктам

15:58 02.04.2018 216
Владимир Путин поручил Кабмину РФ внести поправки в закон о нарушении техрегламентов к продуктам Владимир Путин поручил Кабмину РФ внести поправки в закон о нарушении техрегламентов к продуктам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин распорядился, чтобы правительство РФ подготовило поправки в законодательство. Они касаются ужесточения административной ответственности в связи с нарушением технологических регламентов к пищевой продукции. Об этом сообщает издание RT на русском.

Российский лидер поручил Кабинету министров внести изменения в законодательство РФ в части, касающейся соблюдения техрегламента к пищевой продукции. Члены правительства должны подготовить поправки, связанные с усилением административной ответственности при нарушении технологических регламентов к данным товарам. Срок исполнения поручений президента России – до 30 июля 2018 года.

Владимир Путин поручил Кабмину РФ внести поправки в закон о нарушении техрегламентов к продуктам

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Кроме того, Кабмин РФ должен принять меры, направленные на осуществление контроля за оборотом продукции «сыроподобного типа». Также правительству поручено внести изменения в вопросе, связанном с предоставлением крестьянским хозяйствам земельного участка из земель сельхозназначения, которые являются государственной или муниципальной собственностью.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!