Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помощник президента РФ Юрий Ушаков прокомментировал высылку 60 российских дипломатов из США

16:20 02.04.2018 885
Помощник президента РФ Юрий Ушаков прокомментировал высылку 60 российских дипломатов из США Помощник президента РФ Юрий Ушаков прокомментировал высылку 60 российских дипломатов из США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комментарий по высылке Соединенными Штатами российских дипломатов поступил от помощника президента России Юрия Ушакова.

В понедельник, 2 апреля, комментарий по высылке Соединенными Штатами 60 российских дипломатов поступил от помощника президента России Юрия Ушакова.

Он говорит, ему неясен смысл таких действий со стороны США. Ушаков объяснил, что американские партнеры должны были понимать, что в ответ последуют зеркальные меры. Это, как он выразился, непременный удар по самому себе. Потому Юрия Ушакова удивляет поступок со стороны США: если изначально хотелось сократить численность американских дипломатов в России, это можно было осуществить напрямую и не отсылать их.

Ряд европейских стран, США и Канада приняли решение о высылке российских дипломатов со своих территорий из-за так называемого «дела Скрипаля». Россия применила зеркальные меры в ответ и объявила персонами нон грата соответствующее число дипломатических сотрудников, находившихся в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!