Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Перехват контроля над городами в Хаме: армия САР при поддержке ВКС РФ громит «Ан-Нусру»

17:34 02.04.2018 238
Перехват контроля над городами в Хаме: армия САР при поддержке ВКС РФ громит «Ан-Нусру» Перехват контроля над городами в Хаме: армия САР при поддержке ВКС РФ громит «Ан-Нусру»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Башара Асада обстреливают позиции боевиков в сирийских провинциях Латакия и Даръа, противостоят террористической организации «Исламское государство»1 (ИГ1, ИГИЛ)1 в Дейр эз-Зоре, а также под прикрытием Воздушно-космических сил РФ атакуют группировку «Джебхат ан-Нусра»11 в Хаме. Об этом сообщает издание ФАН.

По информации портала Al-Masdar, в провинции Дейр эз-Зор на территории между городами Меядин и Абу Кемаль зафиксированы столкновения между солдатами Сирийской Арабской Армии и боевиками ИГ. Предпринятые исламистами попытки атаковать позиции САА оказались безуспешными – армия САР успешно отразила их нападения.

Перехват контроля над городами в Хаме: армия САР при поддержке ВКС РФ громит «Ан-Нусру»

 

Источник фото: vk.com/mil - Минобороны РФ

В провинции Хама сирийские военные перехватили контроль над населёнными пунктами Аль-Имара и Таксис. Также правительственные войска Сирии под прикрытием Воздушно-космических сил РФ продолжают уничтожать боевиков «Джебхат ан-Нусры» в непосредственной близости от городов Аль-Латаминия и Хасраи.

Кроме того, САА осуществляет артиллерийский обстрел радикальных исламистов на севере Латакии и в окрестностях административного центра провинции Даръа. Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR).

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Хештеги: #сирия #саа
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!