Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Железнодорожное полотно России: на территории страны построят новейшие пути

18:06 02.04.2018 1143
Железнодорожное полотно России: на территории страны построят новейшие пути Железнодорожное полотно России: на территории страны построят новейшие пути
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве планируется реконструировать железнодорожные пути, в связи с чем в Тверской области построят новые дороги.

Новые железнодорожные ветки планируется построить в Тверской области в связи с необходимостью реконструкции железнодорожной сети в Москве. Об этом сообщает издание tverlife.ru.

Из-за планируемой реконструкции железных дорог в столице и создания диаметральных связей по принципу МЦК было принято решение об отказе от пропуска грузового транзита через Москву, а также построить новые терминалы на Большом Московском кольце (БМО).

Железнодорожное полотно России: на территории страны построят новейшие пути

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Железнодорожный транспорт в Тверской области является одной из важнейших составляющих частей всей транспортной системы региона. На территории области расположено более 100 железнодорожных станций, а эксплуатационная длина дорог составляет 1,8 тысячи километров. Большая часть железных путей области относится к Московскому региону Октябрьской железной дороги.

Для транспортного грузового движения, а также для пассажирского и пригородного сообщения соорудят второй путь на участках Лихославль – Торжок – Ржев – Вязьма – Калуга  – Тула. Кроме того, для разгрузки главного Ленинградского хода планируется реконструировать участок Икша – Мга с одновременным строительством второго главного пути Дмитров – Мга И Белый Раст – Икша и третьего главного пути Икша – Яхрома.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас