Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ сообщают об уходе Анны Винтур из американского Vogue и Conde Nast

5:02 03.04.2018 71
СМИ сообщают об уходе Анны Винтур из американского Vogue  и Conde Nast СМИ сообщают об уходе Анны Винтур из американского Vogue  и Conde Nast
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская журналистка Анна Винтур может покинуть должность главного редактора американского издания журнала Vogue и пост художественного руководителя издания Conde Nast. Об этом сообщает Page Six.

По данным издания, Винтур, возглавляющая Vogue с 1988 года, может уйти после свадьбы своей дочери Кэтрин Би Шаффер, которая состоится в июле.

Как сообщает издание, пресс-секретарь Conde Nast не подтвердил новость об уходе Винтур, однако давать более подробный комментарий отказался. Отмечается, что новым главредом Vogue может стать редактор Vogue UK Эдвард Эннинфул. Вероятный кандидат, который может заменить её в Conde Nast, пока неизвестен.

Также СМИ сообщает, что Джонатан Ньюхаус, являющийся председателем Cond Nast International, возвращается в Нью-Йорк, и он не доволен Винтур, отмечая, что ему не нравится количество власти, которую она имеет. Однако инсайдеры сообщают, что консультанты на данный момент находятся в Cond, где изучают финансовые показатели фирмы, чтобы определить, как компания продвигается вперед в текущем медиа-климате, определяя сокращения и изменения. При этом они отмечают, что эта процедура проводится ежегодно.

СМИ сообщают об уходе Анны Винтур из американского Vogue  и Cond Nast

Источник фото: wikipedia.org/Karin Bar 

Page Six пишет, что Винтур планирует возглавить британский Совет моды, о чем может свидетельствовать тот факт, что она была замечена рядом королевой Елизаветой II на лондонской Неделе моды. Также ранее говорилось о том, что Винтур хотела стать послом в Лондоне, если бы её подруга Хиллари Клинтон выиграла в президентской гонке.

Издание отмечает, что у New York Times уже может быть готовое интервью Винтер, посвященное её уходу, с заголовком «Как бросить журнал».

Источник фото: wikipedia.org/ Anna_Wintour_&_Alexa_Chung.jpg: LGEPR/CC BY 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!