Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Спасшегося пассажира» Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, уличили во лжи

6:37 03.04.2018 207
«Спасшегося пассажира» Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, уличили во лжи «Спасшегося пассажира» Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, уличили во лжи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ уличили во лжи риелтора из Сочи Максима Коломейцева, который утверждал, что едва не полетел на потерпевшем крушение в Подмосковье Ан-148. В эфире программы «Первая передача» на телеканале НТВ его уличили в том, что он даже не покупал билет на этот рейс.

Коломейцев стал известен после того, как в Подмосковье потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из Москвы в Орск. Он заявил, что купил билет, однако в последний момент изменил дату вылета.

Сотрудники НТВ запросили у «Саратовских авиалиний» информацию о том, бронировал ли Коломейцев билет на тот самый рейс, однако ответ оказался отрицательным. В справке, подписанной гендиректором перевозчика сказано: «Согласно данным системы бронирования, билет на имя Коломейцева Максима Владимировича на перевозку рейсом 6B-703 по маршруту Москва (Домодедово) — Орск 11 февраля 2018 года не оформлялся».

Пытаясь оправдаться Коломойцев продемонстрировал выписку из банка на покупку авиабилета стоимостью 10 576 рублей. Однако в нем говорилось, что рейс отправлялся из Шереметьево, а Ан-148 вылетал из Домодедово.

Источник фото: twitter.com/Pr Scr / RT_russian

Хештеги: #крушение #ан-148
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!