Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британские СМИ усмотрели «сигнал агрессии со стороны России» в новой авиационной бомбе «Дрель»

7:57 03.04.2018 418
Британские СМИ усмотрели «сигнал агрессии со стороны России» в новой авиационной бомбе «Дрель» Британские СМИ усмотрели «сигнал агрессии со стороны России» в новой авиационной бомбе «Дрель»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бомба была презентована три года назад на авиакосмическом салоне МАКС.

Британские СМИ усмотрели «сигнал агрессии со стороны России», узнав о новейшей авиационной бомбе «Дрель», принятие которой на вооружение армии РФ запланировано на 2018 год. 

Газета Daily Express сообщила о том, что данная бомба способна атаковать цель на расстоянии 30 километров, находясь при этом вне пределов воздушного пространства противника.

«Дрель» оснащена 15 самоориентирующимися суббоеприпасами, чего, по данным СМИ, хватит для только, чтобы уничтожить танковую колонну и другие крупные цели. Также отмечается, что её невозможно засечь локаторами.

Британские журналисты считают, что об «агрессии со стороны РФ» говорит тот факт, что бомба была представлена после инцидента в Солсбери.

Бомба была презентована три года назад на авиакосмическом салоне МАКС, а в 2018 году она должна поступить на вооружение армии России.

Ранее iReactor сообщал о том, что зенитные установки «Бук-М2» успешно отразили массированный удар на учениях под Петербургом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafn.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!