Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Защита от мух и ядерной войны»: экс-репортер рассказал о секретном бункере под Белым домом

10:36 03.04.2018 190
«Защита от мух и ядерной войны»: экс-репортер рассказал о секретном бункере под Белым домом «Защита от мух и ядерной войны»: экс-репортер рассказал о секретном бункере под Белым домом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший репортер Washington Post рассказал о секретном бункере и о том, как сотрудники Белого дома борются с мухами.

Рональд Кесслер, бывший репортер Washington Post, рассказал о том, где в Белом доме находится секретный бункер. Издание Washington Examiner со ссылкой на книгу Кесслера приводит подробности, пишет Infox.

По словам автора, бункер, приспособленный для событий «Судного дня», находится под западным крылом Белого дома. Его строительство было осуществлено в то время, когда у власти находился Барак Обама. При этом официальные источники заявляли, что стройка велась для того, чтобы оптимизировать системы кондиционирования и для улучшения электропроводки. Кесслер также отметил, что стоимость проекта составляла порядка 376 миллионов долларов.

Автор подчеркивает, что глубина бункера равняется как минимум пяти этажам. Он также сообщает, что сотрудники Белого дома готовы к ядерной зиме, но борются с другой проблемой, насущной для них — мухами. Для этого используются ружья, заряженные солью.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org /Kmccoy/CC BY-SA 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!