Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Где деньги: Мария Аронова устроила забастовку прямо во время спектакля

12:23 03.04.2018 1014
Где деньги: Мария Аронова устроила забастовку прямо во время спектакля Где деньги: Мария Аронова устроила забастовку прямо во время спектакля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

События разворачивались в сургутском театре.

Накануне в Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен момент, как известная российская актриса Мария Аронова совместно с коллегами спектакля «Маленькие комедии» выразила свое недовольство из-за отсутствия заработной платы. События разворачивались в сургутском театре.

Известно, что начало выступления было задержано на полчаса. К зрителям на сцену вышли Сергей Шакуров, Михаил Полицеймако и Мария Аронова, которая заявила, что артисты не получили обещанных денег. Спустя некоторое время к Ароновой обратился директор, сообщивший о том, что денежные средства были получены.

Впоследствии артисты пояснили, что претензии были направлены к компании столичных прокатчиков, которые, по мнению труппы, хотели нажиться на них.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас