Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские войска наступают на позиции «Армии завоевания» в провинции Идлиб

14:37 14.12.2015 266

Сирийские войска наступают на позиции «Армии завоевания» в провинции Идлиб
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Очевидцы сообщили, что проправительственные силы атаковали нефтесборный пункт «Армии завоевания» в провинции Идлиб. Есть сообщения, свидетельствующие о гибели 10 боевиков. Данных о количестве раненных на данный момент не поступало.

Источники утверждают, что наступление Сирийской Арабской Армии было настолько стремительным и массированным, что террористы не смогли организовать сопротивление и быстро отступили со своих позиций в городе Сармин на востоке провинции Идлиб. Информаторы добавили, что в ходе наступления был уничтожен склад боеприпасов средних размеров вместе с содержимым. Также, радикальные исламисты оставили на своих позициях значительное количество переоборудованных внедорожников с установленными в кузове тяжёлыми пулемётами. Официальные источники сообщают, что на эти переоборудованные внедорожники приходится до 80% всех потерь сирийской армии.

В последнее время проправительственные силы активизировались в рамках антитеррористической операции в провинции Идлиб. Сирийская армия ожидает, что радикальные исламисты будут вынуждены отправить подкрепление из соседних провинций Латакия, Хама, Алеппо и Идлиб.

В воскресенье, 13 декабря скопление командных пунктов группировки радикальных исламистов «Ахрар аш-Шам» в южной части провинции Идлиб было подвергнуто бомбардировке сирийскими военно-воздушными силами. Однако местные источники сообщили, что значительного урона террористам нанести не удалось. По меньшей мере, три боевика группировки «Ахрар аш-Шам» были ликвидированы. Ещё пять получили ранения в результате ударов по позициям террористов в районе города Хан Шейхун.

 

Источник материала: en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940923000622

Источник фото: en.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!