Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме выбрали ответные меры в связи с реформой образования в Латвии

13:15 03.04.2018 154
В Госдуме выбрали ответные меры в связи с реформой образования в Латвии В Госдуме выбрали ответные меры в связи с реформой образования в Латвии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты приняли заявление по вопросу, касающемуся закона об образовании в школах Латвии.

Госдума РФ одобрила введение экономических санкций в отношении Латвии в связи с недавно принятыми поправками в их закон об образовании. Об этом сообщает издание RT на русском.

Депутаты нижней палаты парламента РФ отметили, что власти Латвии действуют «наперекор взаимному уважению, пониманию и сотрудничеству между всеми людьми», которые проживают на территории их государства без учета этнической, языковой и культурной принадлежности. В Госдуме считают, что в ответ на подобные действия, нарушающие права и свободы русскоязычного населения в Латвии, должны быть введены экономические санкции.

В Госдуме выбрали ответные меры из-за реформы образования в Латвии

Источник фото: duma.gov.ru/Анна Исакова/Фотослужба Государственной Думы

Ограничительные меры могут затронуть финансовые операции, вопросы, касающиеся таможенных пошлин, туризма и международных торговых договоров.

Депутаты намерены направить соответствующее заявление в Кабмин РФ, ООН, парламентские ассамблеи ОДКБ и ОБСЕ, парламенты стран Совета Европы, сейм Латвии и генеральному секретарю ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ИА Политика Сегодня/Алла Ларионова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!