Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия серьезно ответит на санкции США: в Минпромторге прорабатывают вопрос ответных мер

13:35 03.04.2018 128
Россия серьезно ответит на санкции США: в Минпромторге прорабатывают вопрос ответных мер Россия серьезно ответит на санкции США: в Минпромторге прорабатывают вопрос ответных мер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виктор Евтухов, заместитель главы Министерства промышленности и торговли России, заявил, что ответ на введение США пошлин на сталь и алюминий должен быть «серьезным».

Евтухов добавил, что ответные пошлины могут быть не введены, однако серьезные меры, направленные против Соединенных Штатов Америки, точно последуют. Кроме того, заместитель министра заверил, что как только будет принято решение, граждане о нем узнают.

Ранее Виктор Евтухов оценивал объем экспорта, попавшего под американские тарифы, в три миллиардов долларов. В Минпромторге сообщалось, что Россия планирует вместе с Китаем оспаривать нововведения США во Всемирной торговой организации.

Россия серьезно ответит на санкции СШ: в Минпромторге прорабатывают вопрос ответных мер

Источник фото: pixabay.com/PD

На данный момент известно, что ранее КНР установила пошлины на 128 статей экспорта Америки. В список запрещенных продуктов попало множество товаров: от нержавеющей стали до свинины и фруктов.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Вероника Галачиева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!