Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вши в шубах»: Володин резко ответил латвийским депутатам на оскорбительные слова о русских

13:40 03.04.2018 1898
«Вши в шубах»: Володин резко ответил латвийским депутатам на оскорбительные слова о русских «Вши в шубах»: Володин резко ответил латвийским депутатам на оскорбительные слова о русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На пленарном заседании Думы обсуждали неприемлемость ликвидации в Латвии школьного образования на языках нацменьшинств.

Во вторник, 3 апреля, от председателя Государственной думы России Вячеслава Володина поступил комментарий относительно оскорбительных слов латвийского депутата Сейма Эдвина Шноре в адрес русских.

На пленарном заседании Думы обсуждали неприемлемость ликвидации в Латвии школьного образования на языках нацменьшинств. В связи с этим вспомнили недавнее заявление латвийского депутата Сейма Эдвина Шноре. Тот сказал, что «если однажды пустить русскую вошь в шубу, вывести ее оттуда будет трудно».

Вячеслав Володин отметил, что депутаты Сейма, по всей видимости, подзабыли, что всегда носили русские шубы. Председатель Госдумы дал совет политикам-латвийцам осознать для себя, «какая им в этих шубах отводится роль».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!