Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Наша задача — перейти к новой системе утилизации мусора»: Воробьев о важном изменении в Подмосковье

14:24 03.04.2018 400
«Наша задача — перейти к новой системе утилизации мусора»: Воробьев о важном изменении в Подмосковье «Наша задача — перейти к новой системе утилизации мусора»: Воробьев о важном изменении в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Воробьев, губернатор Подмосковья, заявил, что Московская область обязана перейти на новую систему утилизации отходов. Об этом он рассказал в ходе расширенного заседания регионального правительства, которое состоялось во вторник.

По словам Андрея Воробьева, ключевая задача местного правительства — обеспечить новую систему утилизации бытовых отходов. Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей.

«Больше в Подмосковье не будет свалок, на которых не сортируется мусор, не отделяется органика», — пояснил Андрей Воробьев.

Ранее глава Подмосковья заявил, что проблему мусорных свалок можно решить только одним действенным способом — перейти на раздельный сбор отходов.

«Наша задача — перейти к новой системе утилизации мусора»: Воробьев о важном изменении в Подмосковье

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Кирилл Оттер

Напомним, что в марте Министерство чрезвычайных ситуаций Московской области сообщило о дегазации трех мусорных полигонов.

Источник фото: wikipedia.org / Kremlin.ru / CC BY 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!