Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кремле отреагировали на отказ проводить прямые выборы мэра в Екатеринбурге

14:17 03.04.2018 225
В Кремле отреагировали на отказ проводить прямые выборы мэра в Екатеринбурге В Кремле отреагировали на отказ проводить прямые выборы мэра в Екатеринбурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал решение законодательного собрания Свердловской области.

В Кремле прокомментировали отказ Екатеринбурга проводить прямые выборы мэра. С соответствующим заявлением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его слова приводит издание Infox.ru.

Он заявил, что такое решение является полностью прерогативой местного регионального законодательного собрания. Дмитрий Песков подчеркнул, что Кремль не может вмешиваться в эту ситуацию, а также воздержится от комментариев по этому вопросу.

Напомним, депутаты законодательного собрания Свердловской области одобрили поправку к областному закону о выборах в органы местного самоуправления. Отмечается, что инициатором этого нововведения стал губернатор региона Евгений Куйвашев.

В Кремле отреагировали на отказ проводить прямые выборы мэра в Екатеринбурге

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Согласно внесенным поправкам, в Екатеринбурге были отменены прямые выборы мэра города. Теперь градоначальника будут назначать по результатам голосования среди депутатов городской думы.

Источник фото: sco-russia.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас