Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Семьи погибших в трагедии в Кемерово попросили создать аллею или сквер в память о жертвах пожара

15:15 03.04.2018 437
Семьи погибших в трагедии в Кемерово попросили создать аллею или сквер в память о жертвах пожара Семьи погибших в трагедии в Кемерово попросили создать аллею или сквер в память о жертвах пожара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане обратились к врио губернатора с просьбой установить мемориал в память о жертвах трагедии.

Родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре Кемерово «Зимняя вишня» обратились к врио губернатора Сергея Цивилева с просьбой установить мемориал в память о жертвах ужасной трагедии. Во вторник прошли встречи с 12 семьями.

В пресс-службе региона отметили, что можно будет разбить сквер или аллею в память о 64 погибших. Напомним, что граждане обратились к врио губернатора в рамках встречи Цивилева с родственниками жертв. 

Чаще всего члены семей погибших просили решить финансовые вопросы, бытовые проблемы. Многие родственники хотели бы увековечить память погибших. Они предложили на месте сгоревшего торгового центра установить мемориал или аллею.

Семьи погибших из-за трагедии в Кемерово попросили создать аллею или сквер в память о жертвах пожара

Источник фото: sledcom.ru / Следственный комитет Российской Федерации

Решение, по словам Цивилева, должны принимать жители города. На данный момент высказать свое мнение можно путем участия в общественном голосовании на сайте администрации Кемерово.

Напомним, что пожар произошел 25 марта на четвертом этаже ТРЦ «Зимняя вишня». Пострадавшими стали 79 человек, 64 — погибли.

Источник фото: sledcom.ru / Следственный комитет Российской Федерации

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!