Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самойлова рассказала о подготовке к «Евровидению-2018»‍ и о помощи Пугачевой

16:06 03.04.2018 665
Самойлова рассказала о подготовке к «Евровидению-2018»‍ и о помощи Пугачевой Самойлова рассказала о подготовке к «Евровидению-2018»‍ и о помощи Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица отметила, что старается повысить свой уровень английского, чтобы на высочайшем уровне мастерства исполнить песнью I won't break.

Российская певица Юлия Самойлова примет участие в «Евровидении-2018», которое пройдет в первых числах мая в столице Португалии — Лиссабоне. Артистка рассказала о том, как проходит ее подготовка к международному конкурсу.

Самойлова призналась, что боится подвести болельщиков и плохо выступить. Помощь артистке оказывают профессионалы своего дела — преподаватель вокального мастерства Мериам Мирабов, а также знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева. По словам Самойловой, Алла Борисовна часто консультирует ее по телефону, давая нужные советы и поддерживая в нужные моменты.

Певица также отметила, что старается повысить свой уровень английского для того, чтобы на высочайшем уровне мастерства исполнить песню I won't break.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!