Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Обстрел боевиков в Даръа: солдаты армии САР применили артиллерию

16:59 03.04.2018 148
Обстрел боевиков в Даръа: солдаты армии САР применили артиллерию Обстрел боевиков в Даръа: солдаты армии САР применили артиллерию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Сирии атаковали опорные пункты радикальных исламистов в районах провинции Идлиб.

Правительственные войска Башара Асада и союзные им силы обстреляли опорные пункты боевиков террористической группировки «Тахрир аш-Шам» к северо-востоку от административного центра сирийской провинции Даръа. Об этом со ссылкой на Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR) сообщает издание ФАН.

По данным SOHR, под ударами оказались пункты базирования радикальных исламистов в окрестностях прифронтовых населённых пунктов Иб и Аль-Гария Аль-Гарбия. Солдаты армии САР вели огонь из артиллерийских орудий, сведения о потерях со стороны боевиков не уточняются.

Стоит отметить, что в регионе по-прежнему сохраняют своё присутствие террористы «Джебхат ан-Нусры»11, которые продолжают игнорировать установленный в юго-западной части Сирии режим тишины. Ряд вооружённых формирований неоднократно нарушали договорённости о перемирии, предпринимая попытки атак на Сирийскую Арабскую Армию.

Обстрел боевиков в Даръа: солдаты армии САР применили артиллерию

Источник фото: twitter.com

Тем временем ВВС Сирии нанесли серию авиаударов по позициям боевиков военизированных бандформирований, зоной дислокации которых стал район Аль-Латаминского выступа на севере провинции Хама. Пока сирийские военные обстреливали объекты боевиков в непосредственной близости от города Кафр Зета, боевая авиация громила позиции исламистов в предместьях поселения Мурек.

Кроме того, сирийские ВВС активизировались и в Идлибе. Правительственная боевая авиация осуществила бомбардировки позиций боевиков в районах городов Аль-Бара, Эриха и Сукайк. Военные самолёты САР нанесли удары по опорным пунктам так называемой вооруженной оппозиции.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!