Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ковтуна одёрнули на ТВ - это может быть «последний выход героя»

18:12 03.04.2018 11227
Ковтуна одёрнули на ТВ - это может быть «последний выход героя» Ковтуна одёрнули на ТВ - это может быть «последний выход героя»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ украинский политолог Вячеслав Ковтун оскорбительно высказался о россиянах, однако ведущий передачи Андрей Норкин жёстко отреагировал на его поведение. Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», Ковтуна предупредили: ещё одна такая выходка – и он больше в этой студии не появится.

Инцидент произошёл после слов политолога из Крыма Руслана Осташко о том, что некоторые жители полуострова не стали выбрасывать украинские паспорта, тем более российские законы позволяют иметь двойное гражданство. Крымчане не делали этого из-за своих родственников в соседних регионах, отметил Осташко и добавил, что это необходимо для свободного пересечения границы. Люди так устроены: они ищут, как будет удобнее и безопаснее для их близких и родственников, объяснил политолог.

Кофтуна одёрнули на ТВ - это может быть «последний выход героя»

Источник фото: instagram.com - @missnikanova

На его заявление крайне эмоционально отреагировал Ковтун: он назвал жителей Крыма «предателями новой родины». Также украинский политолог сказал о возможных мерах Лондона по отношению к проживающим на территории Великобритании гражданам РФ. Всех русских, кто получил золотые визы в Соединённом Королевстве, к ногтю прижмут, и тогда они ринутся за украинскими паспортами, позлорадствовал он.

В ответ на слова Ковтуна Норкин пообещал, что если украинец хотя бы ещё раз позволит себе оскорбления в адрес российского народа, то впредь в этой передаче он больше не появится. Ведущий попросил не судить за всех и добавил, что российский народ не думает, как ему заполучить недвижимость.

Источник фото: facebook.com - Вячеслав Ковтун

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!