Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава химлаборатории в Портон-Даун в эфире SkyNews: «Не смогли доказать, что Скрипалей отравили веществом из России»

18:26 03.04.2018 8472
Глава химлаборатории в Портон-Даун в эфире SkyNews: «Не смогли доказать, что Скрипалей отравили веществом из России» Глава химлаборатории в Портон-Даун в эфире SkyNews: «Не смогли доказать, что Скрипалей отравили веществом из России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 3 апреля, в эфире британского телеканала SkyNews выступил глава химической лаборатории в Портон-Даун Гэри Айткенхед, который занимался анализом отравляющего вещества в «деле Скрипаля». Он сообщил, что им удалось определить, что отравляющим агентом был «Новичок», но что Скрипали были отравлены веществом из России, доказательств нет.

По словам Гэри Айткенхед, достоверно установлено, что это было боевое отравляющее вещество. Однако им не удалось узнать страну-производителя. Для этого необходимо изучение его в других лабораториях, которые имеют доступ к разведывательным данным.

Напомним, 4 марта, в Великобритании был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Великобритания, не предоставив весомых доказательств, возложила вину на Россию.

Источник фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!