Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Укрзалiзниця» мчится на дно: жителей Украины «поразили» поезда страны

18:56 03.04.2018 4655
«Укрзалiзниця» мчится на дно: жителей Украины «поразили» поезда страны «Укрзалiзниця» мчится на дно: жителей Украины «поразили» поезда страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты рассказали жителям Украины о причинах некачественного сервиса в поездах «Укрзалiзницы.

Некоторые «секреты» низкого уровня сервиса, который предлагает украинский железнодорожный перевозчик ПАО «Укрзалiзниця», стали известны на всю страну. Как сообщает издание «Обозреватель», журналисты «Нового канала» разузнали, почему пассажирам выдают мокрое постельное бельё.

Как выяснилось, зарплата сотрудников «Укрзалiзницы» зависит от объёма выполненных работ, поэтому бельё после стирки гладят промышленными утюгами на большой скорости. Таким образом, ткань просто не успевает высохнуть, но это работников компании уже не очень беспокоит.

Кроме того, по информации журналистов, процесс стирки постельного белья происходит при очень низкой температуре и не более получаса. Такая экономия электроэнергии и времени приводит к тому, что пассажирам достаётся не только мокрое, но и грязное бельё.

«Укрзалiзниця» мчится на дно: жителей Украины «поразили» поезда страны

Источник фото: telegraf.com.ua

С подобным уровнем сервиса «Укрзалiзниця» мчится только на дно: ранее в СМИ неоднократно появлялись соответствующие сообщения. К примеру, высокопоставленный чиновник Алексей Липириди жаловался на грязное и несвежее постельное бельё, на котором можно было разглядеть пятна, волосы и нитки.

Пассажиры негативно отзывались о качестве предоставляемых услуг в поездах «Укрзалiзницы», жалуясь на неубранные туалеты, паутину на полках и даже найденных в купе тараканов. Состояние поездов поражает и машинистов, которые не имеют никакого желания работать на выходящих из строя локомотивах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Леонид Андросов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!