Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

За «пиратское дело»: в России обещают перекрыть Украине Керченский пролив

19:37 03.04.2018 14796
За «пиратское дело»: в России обещают перекрыть Украине Керченский пролив За «пиратское дело»: в России обещают перекрыть Украине Керченский пролив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский капитан Михаил Ненашев рассказал о возможном ответе РФ за захват украинскими пограничниками крымского судна «Норд».

Россия может симметрично ответить на пиратский захват пограничниками Украины крымского рыболовного судна «Норд», при этом не потребуется никакое военное оружие. Такое мнение в эфире «Первого канала» выразил председатель общероссийского движения поддержки флота, капитан первого ранга Михаил Ненашев. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

РФ и Украина как соседи будут жить вечно, но киевские власти, которые продвигают такие инициативы, как «пиратское дело», обнаглели, сказал Ненашев. На это российское государство может ответить без применения ракет и торпедных аппаратов, добавил он.

Такая наглость может получить отпор, если Россия перекроет путь украинским судам через Керченский пролив, отметил Ненашев. В таком случае со стороны украинского берега будет парализовано всё судоходство, что напрямую нанесёт урон стране, объяснил он.

За «пиратское дело»: в России обещают перекрыть Украине Керченский пролив

Источник фото: военбук.рф

Гость программы подчеркнул, что такие команды на обострение обстановки даёт власть Украины, они не являются инициативой обычных граждан. Четыре года Киев не мог пойти на подобное, поскольку понимал, что это ударит по нему же, но теперь он пытается навязывать свои правила, добавил Ненашев.

Напомним, 26 марта пограничники Украины под предлогом проверки документов проникли на крымское рыболовное судно «Норд», после чего, обвинив экипаж в нарушении морской границы, отбуксировали его в порт Бердянска.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: dpsu.gov.ua - Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!