Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Арестован мужчина, который замуровал в бетон брата в Воронежской области

20:11 03.04.2018 55
Арестован мужчина, который замуровал в бетон брата в Воронежской области Арестован мужчина, который замуровал в бетон брата в Воронежской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

держанный признался, что нанес родственнику смертельные удары обухом топора.

Следователи Воронежской области установили личность преступника, который убил 46-летнего мужчину и замуровал его труп в пол сарая у частного дома.

Как выяснилось, убийцей оказался 40-летний брат погибшего: по словам злоумышленника, в начале июня между ними завязался конфликт на бытовой основе. Задержанный признался, что нанес родственнику смертельные удары обухом топора. Для того, чтобы скрыть обстоятельства случившегося, он отнес труп погибшего в сарай, после чего забетонировал его в пол.

Раскрыть преступление удалось благодаря бдительности соседки, которая обратила внимание на тот факт, что 40-летний брат внезапного исчезнувшего мужчины забетонировал пол в сарае, хотя ранее он утверждал, что хочет сделать крыльцо.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас