Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Курс на Южную Африку: Ростсельмаш отправил в Зимбабве первые комбайны ACROS

20:38 03.04.2018 626
Курс на Южную Африку: Ростсельмаш отправил в Зимбабве первые комбайны ACROS Курс на Южную Африку: Ростсельмаш отправил в Зимбабве первые комбайны ACROS
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская компания Ростсельмаш, которая входит в пятёрку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, покоряет рынки Африки. Как сообщает издание «Сделано у нас», производитель отправил на южноафриканский континент первую партию комбайнов серии ACROS.

Отгруженная техника будет использоваться на полях Зимбабве уже в начале июня текущего года. Кроме того, в Африку отправлены машины, которым предстоит принять участие в континентальной аграрной выставке NampoHarvestDay, она пройдёт в ЮАР с 15 по 18 мая.

Сельхозмашиностроение РФ на данном мероприятии будет представлять продукция Ростсельмаша. В частности, иностранцы смогут изучить зерноуборочные комбайны моделей TORUM 785, ACROS 595 и тракторы RSM 2375. Поскольку эти машины уже нашли своих покупателей в Зимбабве, они останутся на континенте.

Курс на Южную Африку: Ростсельмаш отправил в Зимбабве первые комбайны ACROS

Источник фото: wikipedia.org - Andrew Balet/CC BY 2.5

Планы компании Ростсельмаш по продвижению в Южной Африке своей продукции являются частью глобальной межгосударственной политики. В ближайшие два года российский производитель рассчитывает добиться роста продаж техники в южноафриканском регионе.

Кроме того, визит совместной делегации из ЮАР и Зимбабве в компанию Ростсельмаш открывает новые перспективы по освоению территорий. Например, в скором времени планируется поставка тракторов модели RSM 2375 в Анголу.

Также стоит отметить, что между РФ и Зимбабве заключены впечатляющие соглашения. Среди них – соглашение о создании российской промышленной зоны в южноафриканском государстве, а также о модернизации зимбабвийского агропромышленного комплекса.

Источник фото: rostov-gorod.info - Администрация города Ростова-на-Дону

Хештеги: #россия #африка
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!