Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава ВС США заявил о необходимости присутствия американских войск в Сирии

10:37 04.04.2018 256
Глава ВС США заявил о необходимости присутствия американских войск в Сирии Глава ВС США заявил о необходимости присутствия американских войск в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центрального командования ВС Соединенных Штатов Джозеф Вотел в ходе выступления в Институте мира заявил, что время вывода американского войска из Сирии еще не пришло. 

Глава Центрального командования вооруженных сил США генерал Джозеф Вотел в ходе выступления в Университете мира рассказал о численности «Сирийских демократических сил» (SDF). Он отмечает, что в проамериканские войска входят более 60 тысяч человек, половина из которых — арабы. 

Также он добавил, что отсылать американские войска из страны пока не нужно, так как, по его словам, в Сирии остается проблема возвращения мирных жителей и долгосрочной реконструкции прилегаемых территорий. Именно так прокомментировал генерал намерение президента США Дональда Трампа вывести военных из Сирии, которое застало Пентагон врасплох. 

Стоит отметить, что курдская группировка SDF не собирается идти на сотрудничество с Сирией. Незаконное вооруженное формирование не отрицает причастности к Рабочей Партии Курдистана, признанной террористической организацией во многих странах. Для выполнения указаний со стороны США по захвату нефтяных месторождений Сирии курды не остановятся ни перед чем. 

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Кирилл Оттер

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас